Zzzs85u18

小宝贝头发偏黄

我家宝贝头发很黄而且又稀疏,这种情况是营养不良导致的吗?和别的小朋友想比,差别很大呀,应该怎样给他加强营养呢?

TaiRuiEr351QQ

推荐使用美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有优量DHA和益生元组合,还针对婴幼儿添加了各种矿物质和维生素,保证宝宝生长所需营养成分,宝宝喝了胃口好,大脑发育完善。

蒋蒋蒋

好多家长认为头发发黄是缺钙,其实不然,有的小孩天生就是这种头发,家长不要担心,如果害怕营养不良,可以给他增加配方奶,像美赞臣铂睿奶粉就不错,营养均衡