Zzzs85u18

宝贝抗拒奶粉

想给宝贝添加奶粉了,但是宝贝特别抗拒,买回来的奶粉一口都不吃,这可怎么办啊?是奶粉本身的问题吗?还是说我家小宝口味太挑剔了?你们都吃的什么奶粉呢?

岁月静好

建议宝妈给孩子试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面丰富,口感清淡,宝宝很喜欢喝。奶粉添加了独特的益生元组合,能提高宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝更健康!

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

那也有可能是奶粉的味道不好,宝宝不喜欢吧。我家宝宝喝荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,大牌子科研实力强!添加足量益生元和优量DHA.奶味浓郁,接近母乳,宝宝爱喝。你可以试试

柚zhi

你给你家宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,味道清淡,接近母乳的味道,而且不上火好吸收容易消化

TaiRuiEr351QQ

天热了,宝宝容易上火,推荐尝试下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中含有益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,宝宝吃了不上火、不便秘,胃口就好了。

一诺

小宝宝吃着母乳的话 有的是对奶粉有抗拒的 添奶粉最好选择口感清淡跟母乳接近的 我家宝宝添的是美赞臣铂睿奶粉 喝的还可以 不排斥

CCZs751a231

宝宝抗拒奶粉,首先考虑奶粉的口感不够清淡,然后是考虑奶粉不容易吸收。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,容易吸收,而且口感清淡