沫沫妈妈s281

宝宝三周十个月了,每年春天身上都起红色的疙瘩,特别痒,成夜的抓,要差不多一个星期才会好。。他

宝宝三周十个月了,每年春天身上都起红色的疙瘩,特别痒,成夜的抓,要差不多一个星期才会好。。他是一直起,上次好了就接着起,这是怎么回事啊?要怎样治疗

萌萌哒s735a532

应该是过敏,可以带宝宝检查一下过敏原,症状严重要去医院开抗过敏的药。

旭吖

宝宝这是季节性过敏吧,可以带去医院查一下

小睿睿s665

跟季节有关系,我宝宝也是有时候一直起,去看也只是说过敏,没办法每次拿的都是过敏药膏,现在大一点了好多了只是偶尔起

孩o奴

去药店开点药,如果不是皮肤问题,那就是身体缺少维生素C,我家就这样,吃了维生素C就好了

o碎

他会不会是对什么东西过敏呀,要不然就是什么虫子咬到了。

柒玥ベ雪

每年都这样 你可以考虑是季节性过敏

糖小豆s466a618

可以去给宝宝查一查过敏原,看看是不是过敏,平时宝宝的衣物被褥多清洗,多晾晒。

阿碧

没有带去医院看吗?应该带到医院去看一下吧。或者会不会是你们家里面有什么过敏原?

馨馨妈s97u43

寻麻疹吧,我也是这样的,每年都有一次

臭臭妈s42u77

去医院把情况跟医生说明。她们会开药之类的

幸福女人s65u14

有可能是过敏哦,我就是柳絮过敏,每年这时候几乎不出门的

艾草雪s79u18

有没有带他去看一下皮肤科的呢?是癣还是湿疹?

凤s31u43

带去医院检查一下是不是季节性过敏。

默爱s12a81

应该是过敏了,去查下过敏源比较好

宝妈s69u70

是过敏了还是别的,被褥要勤晒看看