零归零

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

想给宝宝断奶,但是给宝宝冲调奶粉喝,宝宝死活不肯喝一口,到底是奶瓶的问题还是奶粉?

果果滴嘛嘛s853a552

如果想给孩子断奶最好选择一款孩子容易接受的奶粉,不然的话孩子不喝就太难了。你家孩子一口不喝估计是口味不喜欢,最好是选择一款口感各方面都接近母乳的的奶粉,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,口味清淡没有腥味很接近母乳,所以挺喜欢喝的,消化吸收也特别好。

人心难测

一般母乳的宝宝都是这样的,我们家当时也是这样,后来我出去了两天就好了,我给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,接近母乳,不上火!我觉得挺好的!

缘来是你s19u28

一般喝母乳的宝宝,是比较难接受喝奶粉的,我家宝宝以前喝母乳的时候也不爱喝奶粉,给宝宝断了母乳,实在没办法用勺子一勺一勺地喂,宝宝后来就接受了,接受喝奶粉之后,我就给宝宝用奶瓶子喝,现在一直在喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝特别爱喝这款奶粉,营养丰富,有优量DHA和独特益生元组合。

溢&茗小丸子

建议宝妈试试美赞臣铂睿奶粉。奶粉口味接近母乳,适合口味清淡的宝宝。奶粉易消化好吸收不上火。

谁跌撞了年少

可能是因为你选的奶粉,不适合它的味道一定要选择清淡口味的比如说铂睿的奶粉,特别容易接受呢。