嫚儿~

宝宝添加奶粉不适应呢?

宝宝断奶要添加奶粉,可是奶粉喝完上火,怎么让宝宝不上火呢?选择美赞臣铂睿奶粉可以吗?

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

梨浅浅笑

给宝贝添加奶粉一定要慢慢的来添加,不可过急,应该先让宝贝接受,看一下宝贝到底适不适应,如果不适应尽量选择配方好吸收清淡的奶粉,美赞臣铂睿它就是一款特别好吸收的奶粉,非常的亲和好吸收又不会上火,我们家宝贝喝,消化特别好。

糖果母婴旗舰店

宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿可以的,这款奶粉口感接近母乳,宝宝容易接受,就不会出现宝宝断奶加奶粉不适应的问题

人心难测

选择奶粉一定要选择不上火的,容易消化的,我们家就是吃的美赞臣铂睿奶粉,宝宝就没有出现过上火的症状,但是由于宝宝的消化系统发育还不充分,对于奶粉的消化需要一段时间来适应,所以选择好奶粉以后不建议频繁的换奶粉

柚子加肉

美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,我家宝贝当初断奶的时候就是吃的这一款奶粉,营养丰富,而且含有不上火,益生元组合,能够呵护宝贝的肠胃,增强消化吸收能力,让小宝贝肚子更加舒适,轻松断奶