豆豆s778a679

这种天气根本就不用发,还抱一会孩子,浑身都是汗

欣欣o安安

没有,我这边都没听说过有发汗的地方

琰昕大宝贝

我做发汗了感觉挺舒服的。带孩子累的去坐坐也是很好的。

宸s24u76

我大宝小宝都定了发汗不问道管管不管用

o習慣有你

没有发汗,就用艾叶煮水洗的澡,洗的头

过客ioo

没有产后发汗,我只是去产后恢复,骨盆,盆底肌之类的

暗夜星辰s583a926

我那时候刚生完宝宝,老公婆婆都怕凉着,医院暖气那么足,让我穿的加棉加厚的睡衣,身上一直是湿的,出院回家好多了

lwss907a662

我没去发过汗,有条件可以去发发汗,对身体应该没啥坏处

肉包子s46u33

生了两个都没有,我们这边也没有发汗的

腾腾妈s33u11

我刚生了那会儿不动都是一身汗呢,没去发汗

旭吖

如果有时间有条件的话最好还是去做一下我当时就没有时间

家有兒女o

沒有 我們這邊沒有說發汗的 就打中藥吃就行了 也沒有人做發汗

-o最初

我去做了一次发汗,有一次还没有去做呢。感觉都没有时间去做。

oo鲨滩s15u85

没有发汗的,就普普通通的身上出了虚汗就这样