bai790611

吃了打胎药后又吃避孕药后怀孕了怎么办

在12月17日吃了打胎药后,在12月20日来月经,后5天吃了避孕药,过一个月发现怀孕了,请问这样孩子会不会健康?

xiaojingdou

我从书上看过,怀孕之前最好是前半年都不要用药,而你连续吃了两种,我之前也有过这经历但我吃的是感冒药,在我拿不定主意的时候就去了医院,医生建议我拿掉,这样对宝宝对大人都好一些,但任何事没有决对的,我建议你也去问一下医生吧,但愿你没事!

朱葛欣

我嫂子之前也是這樣情況,去大醫院諮詢一下吧

shirley-lin

这很难说,但也有很多宝宝生下来都很健康,当然还是去咨询医生好一点.