辣妈857708

宝宝湿疹你们都用的什么湿疹膏呀!

我用了黄皮肤,还有百想膏,老是反反复复,早上抹了好多了,晚上别的地方就又起新的了?满月了,疫苗还没打呢,怪着急的!

过客ioo

湿疹用贝夫宁,我感觉挺管用的,或者除湿止痒软膏

宝妈芯

可以打针的,我们也起了好多,针是按时打的,没办法用什么都反复,怕热

梦女孩s42u96

可以抹炉甘石吧,平时保持干爽,没事的

幸福女人s65u14

湿疹就是很难好,别热着孩子,我家涂的几块钱的肤乐霜

o芷英jro

宝宝湿疹平时室内注意通风,避免太潮湿,可以用炉甘石洗剂进行治疗,母乳的话忌食油腻辛辣刺激性的食物,要注意局部卫生,保持清洁,不要热唔,不要用手去挤压

艾草雪s79u18

湿疹的话就是会反反复复的说,要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

凤s31u43

带去医院检查一下看是什么原因的,自己擦药多了对宝宝皮肤不好

轩宝麻麻s46u32

母婴群发的宝宝肤乐霜好用,中药成分,不含激素,

辣妈680669s210a979

护童擦了很快就没有了,但还是会反复长。炉甘石也有买,但是没有用。

欣欣o安安

宝宝湿疹我用的就一两种,一般都是用婴宝

暴风雨s43u23

是热吗?还是怎么样?湿疹大人试着忌口,辣凉先别吃

静姐s20u29

我们家孩子从出生到现在一直用戒之馆婴亲霜,质量湿疹特别好,抹上睡一觉就好,事先说明,我不是托啊

渠丽丽

去医院看看,到底什么湿疹,湿疹分好多种

-o最初

这个都是反反复复的,没办法的,我家用的三国神医的,涂上以后能好两天,但是还是会起!

oo鲨滩s15u85

我家从药店买的买好多呢,反正哪个有用就用哪个

辣妈242399s657a243

我用的是紫花地丁,洗完之后用这种药膏擦几天就好完了