多多宝贝s844a213

奶水不够能吃通草下奶吗

奶水不够能吃通草下奶吗?有没有什么副作用?

美s348

建议还是喝补汤下奶好些,喝猪蹄木瓜汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤那些,喝补汤的奶水也比较有营养

静姐s20u29

能吃吧?反正我是吃了,但是没管事……

欣欣o安安

我奶不够的时候我就买通草跟鲫鱼煲

过客ioo

能吃通草炖猪蹄,没有副作用,通草是中药。

家有两棉袄s73u45

奶水不够的话可以拿通草煲汤呀这些的。可以下奶多喝一些汤水,我之前没有的时候也是拿通草煲汤。

喜宝贝s34u90

不知道,很多人都是吃这个下奶,但是没试过

家有兒女o

可以吃呀 拿來煮湯喝 別吃太頻繁就行 沒什麼副作用的

旭吖

奶水不够,吃的话多吃点下奶的食物,就像鲫鱼汤之类的,还有猪蹄多吃肉

宇儿妈s14u36

如果奶水不够喝的话,肯定可以吃啊,一般没什么副作用,有副作用,谁还吃去吃啊?

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,牛奶什么的,水也要喝

晨熙s128a477

可以每天吃点生花生米,一大把就行,当天晚上就有效果。

玲妹妹s391a821

下奶,没有副作用的!可以去药店买,你也可以吃下奶阿胶!

小糯米妈

奶水不够,可以吃木瓜排骨汤,多吃木瓜,多喝汤,可以长奶

婷婷玉立s58u38

奶水不够可以多喝鱼汤,多让宝宝吸,慢慢的就会越来越多了

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候可以喝点通草鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤。

-o最初

这个是可以的,可以用这个煲汤喝的。平常一定要多喝汤汤水水。

艾草雪s79u18

可以吃的这个的话没有副作用,不用紧张。

小可乐oos43u63

可以的,我们这边奶水不够的话都是拿通草煲猪蹄汤

oo鲨滩s15u85

可以的呀听他们说吃通草然后炖猪脚的话奶水会多的你可以试试