朱葛欣

做兩次B超,因體位關係都看不到臉部

孕4個月時做B超,醫生說因體位關係看不到胎兒臉部. 醫生建議孕6個月時再來檢查.昨天已滿6個月.做了彩超.結果顯示因體位關係還是看不到胎兒臉部,醫生說他的頭埋著,所以看不到.請問這是正常的嗎? 可以通過什麼方式改變他的姿勢使可以看到臉部嗎? 我有些擔心.

望眼欲穿的鱼

只要你生活中注意不要接触到有毒和放射性物质,孩子自然健康,不要担心。我怀孕时总是担心孩子兔唇啊、畸形啊等等的,其实那只是占很小的比例,你要坚信我们的宝宝会是最健康的,心情轻松愉快的迎接宝宝的降生!

提问者对回答的评语:謝謝大家.第一次沒經驗啦.現在我放心多了

kiwifruit

宝宝会动的,不用担心.你走动一下,等他再转个位置再照就行.我那时也是.隔了一个小时后再照,位置就不同了.

shirley-lin

别担心,随着时间的过去,宝宝会自己转好位置的.放松心情孕育宝宝吧.

xiayuer

胎儿是活动的,别急总有天会看到的