daisyshao

我这样决定对不对

婆婆决定要回家了,嘉嘉现在1岁10个月多几天.已经离开父母两次了,如果这次回去就是第三次,而且这次回去就要3个月多一点.所以我想这几天送儿子去幼儿园,虽然嘉嘉现在还什么都不会,虽然现在我真的还与心不忍,我想问问,我这样的决定是否行得通,是否正确,而且现在的天气是否适宜上学.又或者我应该帮他找个保姆带带.

kiwifruit

一岁10个月应该都不算太早了.可以让宝宝尝试适应.其实有时候小孩子早点过集体生活反而更有利于他的成长发育.如果真的没人带可以找一间好一点的幼儿园试试.

lj5002305

对与不对没有标准,所以还是你自己决定。

shirley-lin

我很支持你的决定.毕竟你还是可以自己带宝宝,又可以去上班

zy2007mama

要是你不想让宝宝离开你,我觉得最好让熟人帮你找个保姆,这样你就可以天天看到宝宝的.