天使寶寶s460a754

19个月宝宝,不小心被家养贵宾犬抓伤,手背有红色抓痕,没有破皮,需要注射狂犬疫苗么?如注射会

19个月宝宝,不小心被家养贵宾犬抓伤,手背有红色抓痕,没有破皮,需要注射狂犬疫苗么?如注射会有不良反应么?我自己以前打狂犬疫苗有较严重过敏现象。。。​

Sammi妈咪s166a435

如果你的贵宾犬打过狂犬疫苗,不会传染。现在抓伤,手背有红色抓痕,没有破皮,没有危险。

嘟嘟s541a797

最好是去找找医生给看看用不用,孩子小

欣欣o安安

这个还是去打疫苗哪里问问要不要打

梦女孩s42u96

需要打吧,去问问吧,应该要打的,可以先用酒洗洗

昕昕s62u30

宝宝还这么小,为什么要养狗,可以等长大了再养,上医院问问医生吧

家有兒女o

最好去打吧 抓到了也是怕的 你可能本身對那疫苗過敏吧 看大多數的都沒什麼反應呀

家有伊宝s92u78

没有破皮没有流血就不用打狂犬疫苗用肥皂水洗洗碘伏消消毒就可以了,破皮流血就要去打疫苗了

小幸运s47u39

这个得去医院检查一下才知道,建议问一下皮肤科医生

塔塔诺

最好去医院,这里问婆说婆有理,还不如去医院

张笑的微笑

为了安全考虑建议还是去打狂犬疫苗吧,就算你去打的地方大夫说不用打你回来都可以。

暴风雨s43u23

用肥皂水及时冲洗,还是去扎狂犬疫苗放心

如子妈

去医院让大夫看下吧,这不是小事啊。

娟姐姐s985

这个最好还是去医院问医生吧,毕竟人家是真的专业

怀中

没有破皮就好,可以用清水多洗洗,洗手液洗手。碘伏消毒

凤s31u43

要打狂吠疫苗的,每个人的体质都不一样,不一定会过敏的。

乖宝宝s87u25

这个可得注意,但是不打吧也不行,还得上医院听医生的建议

小琪琪s97u63

去问下医生啊→_→这种情况怎么能自己做决定,去医院看看