大不点71

宝宝从出生就发现他鼻子不通,有鼻屎,偶尔会给他把鼻屎弄出来,弄出来后又会有,到现在第19天了

宝宝从出生就发现他鼻子不通,有鼻屎,偶尔会给他把鼻屎弄出来,弄出来后又会有,到现在第19天了,鼻子还是这样,该怎么办好?看他呼吸好难受,不知是什么原因

习惯你的宠爱

宝宝的鼻屎是不可以挖的,宝宝的鼻屎干了以后是会自己掉出来的,挖了之后是会引起鼻黏膜水肿,加重鼻塞。

欣欣o安安

刚出生的时候就这样,在医院的时候医生没看过?

辣妈s813a514

屋里灰尘多孩子鼻子就容易堆积不要在孩子跟前扫地什么的。

宸s24u76

家里干燥,用棉签沾水滋润一下鼻子,打几个喷嚏就好了

薇风轻鍒

是不是上火了 或者是呛到奶了 滴一点香油试试

张笑的微笑

宝宝小的时候鼻屎都会很多,而且会堵住鼻子,你把那个卫生纸粘成条,轻轻伸进去按一按,然后再拉出来,一般会给把这鼻屎拉出来。

暴风雨s43u23

小孩就这样,我闺女也这样,正常啊,你买瓶生理海水,喷喷

宝贝健康快乐s93u13

如果影响宝宝呼吸肯定要弄出来呀,不过可以看医生弄清楚为什么老有鼻屎

如子妈

别让他头顶受凉,戴个薄的帽子,头顶的胎脂就是保护宝宝头的,别先给洗掉。保护好头部鼻子就好了。

幸福女人s65u14

新生儿白白的鼻屎有时候不是鼻屎是奶,吐奶或者呛奶后形成的

依凝妈妈

有鼻屎很正常,不行就用点香油先润滑鼻孔,自己就会跑出来,

娟姐姐s985

应该没有什么问题的,如果宝宝鼻子不通气的话会闹的

过客ioo

给宝宝敷敷鼻子,缓解缓解。宝宝可能是有点鼻塞

凯凯妈咪鸭

宝宝鼻子不通 宝妈可以用奶水反正宝宝鼻子里面一滴 这样以后鼻子就自己通了

辣妈557699s372a489

小宝宝鼻子不舒服他会通过打喷嚏缓解,不感冒的情况下,不影响呼吸不要动他的鼻子。可以给他用生理盐水

小杨羊s19u44

很正常的啊 不要去抠他自己打喷嚏的时候会打出来