binghaiv

帮忙算算预产期啊!

我的末次月经是07年11月27日,我看书上是说月份+3 日期+7 ,那么我自己算的是08.9.4日,可是我从新浪育儿网上查不是的,请问各位已生宝宝的妈妈你们的预产期是怎么算的? 谢谢!

bbjing

書上這樣算的,其實也差不多,不過去產檢時,醫生也會給你算的,也是安你的算法,不過b超也可以算,你還是依你的算吧,到時前後也不差不了十天啦,我那時就是比你晚整整一個月,我是07年10月4號,不過後來退後了十二天,那時心情可急的很,不過一切都順其自然,不要過於擔心,後來很幸福的產下一個妹妹,我們全家都好高興,祝你快要當媽媽的,高興吧。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙!

QQ宝宝

是08年9月4日,你算的没错。

shirley-lin

应该是08年9月3日吧,提前一个星期退后一个星期都正常的.

honeyhxx

是08年9月4日,你算的没错.但是是预产期嘛,当然有差异的,前后一个星期都正常的。我宝宝是6月12日预产期,结果到20号才出生的。

wangnaping198018

正常预产期应是阳历月份是加九或减三,日子加七,你算的正确

haiyimm

没算错啊,一般都是月份-3,日数+7的,是9月4号预产期啊。

xyxy888

末次月经的月份减3或加9(末次月经的日期按阳历计算,月份大于3的,减3;月份小于或等于3的,则加9).日期加7.
你的末次月经时间是07.11.27,推算的方法是:月份11-3=8,日期27+7=34,所得出的预产期为2008.9.3.