訫侑锁༺舒༻

推荐一款不上火的奶粉?

夏天天热宝宝胃口不是很好,还很容易上火,有什么奶粉是不易上火的吗?

零归零

小宝宝的消化能力都很弱,要是奶粉不容易消化,对于孩子的营养吸收很不利,而且容易让孩子拉肚子。所以我在众多奶粉中选择了美赞臣铂睿,营养比较全面,宝宝特别喜欢喝,而且比较好消化和吸收。特有的PDX和GOS益生元组合,能呵护宝宝的小肚肚,让宝宝的肠道更通畅,不上火不便秘,更加省心。

小懒猫

夏天气温高,干燥宝宝就是容易上火,除了给宝宝多喝水以外,选择一款不上火的奶粉也很重要。我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉挺不错的,好消化而且不上火,你可以试试看。

嫚儿~

夏天如果选择奶粉还是要选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合,而且这款奶粉宝宝喝肠胃消化好,宝宝喝营养全面还吸收好。

人心难测

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是不上火的,而且易消化,宝宝消化好了,生长发育才会好的呢!你可以试试哦!

小妞妞77

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,小分子蛋白吸收的好。还有益生元组合让宝宝不上火不便秘

燕子700

我家宝宝现在喝美赞臣铂睿奶粉还好,不怎么上火,铂睿里添加了独特的益生元组合,呵护宝宝肚肚,不上火不便秘,宝宝吸收挺好的。

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合。能促进宝宝肠道蠕动,利于吸收和消化,能预防宝宝上火问题!