花生妈s72u19

宝宝刚添加米粉五天一天一勺,拉两次便便是绿色的,是更换米粉还是停一段时间? 四个月长牙现在

宝宝刚添加米粉五天一天一勺,拉两次便便是绿色的,是更换米粉还是停一段时间? 四个月长牙现在五个月长出来半截,用磨牙棒饼干可以吗吃进去会不会影响什么?

小小筱s64u86

绿便便是宝宝对铁吸收不好,可以在吃几天让宝宝适应下,如果还是没有适应可以考虑换种米粉试试。磨牙棒可以吃

肉包子s46u33

宝宝拉绿色便便不是着凉就是消化不了呢。

阿碧

应该是宝宝不适应,慢慢地停几天再加一点吧。

君美美123

我家刚开始添米粉的时候也是拉绿便,可以把米粉冲的稀一点

风轻云淡s771a946

太早了,辅食最早也要五个月后再加,都是建议六个月后添加

安静s86u48

四个月添米粉有点早吧,我们都六个月后才添的

小琪琪s97u63

高铁米粉就可以,绿色也没关系,一天吃一勺也太少了,最少四五勺,半岁了,饭量已经很大了

家有儿女

应该是米粉里面的铁,宝宝不吸收。可以给宝宝吃磨牙饼的,没事。

南南妈咪s771a935

添加辅食太早了,这个考虑到是消化不太好,一般宝宝6个月肠道才发育完全适合添加辅食,过早添加辅食的宝宝很多都消化不良的。如果添加辅食之后,可以给宝宝吃一点磨牙饼干,之前可以给他买牙胶

梦女孩s42u96

不能吃吧,太小了,等大便正常再换米粉试试

艾草雪s79u18

磨牙饼干的话可以给宝宝吃的米粉的话可以继续吃不需用停。

吖招招ozZ

应该先停一下看看究竟是什么出问题!磨牙棒可以吃

Candy妈咪s26u28

你可以给孩子混合着转一下米粉,就像转奶粉似的。

辣妈633852s212a727

需要等宝宝的肠胃完全适应以后才可以给宝宝添加新的辅食。

暴风雨s43u23

继续吃就行啊,才开始添加辅食肠胃不适应,喝点益生菌,不建议吃磨牙饼干,容易掐到孩子