辣妈795084s955a327

肚脐上的东西什么时候掉啊,

宝宝十二天了肚脐上的还没有掉,也没有出血也干了,就是不掉

oo苏麟儿

我家宝宝好像也是满了月以后才掉的,这个不要紧的,只要每天洗澡的时候注意保持干燥。用干净的碘伏顺时针来给宝宝擦拭肚子消消毒。

阿碧

一般两个星期左右天气热了,你给宝宝弄点碘伏抹一下吧。

乖宝宝s87u25

自己就掉了,不用担心,上点碘伏的酒精

君美美123

有的早,有的晚,我家是半个月掉的,掉了就长好了

辣妈169328

这个是看个人恢复情况的 有的宝宝几天就掉了

小二s989a819

差不多二十天左右就会掉的,每天用碘伏消毒,一个月还没掉的话需要去医院看看了

婷婷玉立s58u38

那个只要没有流血或者流脓就不必担心,时间长了自己就掉了

幸福的孩她娘儿

基本上20天左右都会自行脱落的。 可以每天用碘伏擦一下。

淡写s621a230

宝宝肚脐一般一个多星期吧,不过宝宝没有不适,宝宝不需多单心

馨馨妈s97u43

继续碘伏天天给宝宝消毒,一般情况2到4周掉

丫頭s901a788

一天要清洁至少两次,用棉签把肚脐眼清洁干净,保持肚脐眼干燥

CCZs694a398

可以多用碘伏消毒,要渗透的消毒,不要只消毒表面

辣妈680669s210a979

洗完澡给他擦干来,消毒下。不要长脓了,也差不多要掉了

舞阳画眉

宝妈每天早晚两次消毒,应该快了,我们老大是一周老二十多天,晚上消毒还有,第二天早上不见了,宝妈千万别用手给宝宝拽

佳佑妈

我家十八天才掉,每天用碘伏给他擦擦

小幸运s47u39

那要上医院问问医生吧,这个情况没有遇见

家有儿女

没事的吧!干了,不出血,说明没问题,应该也快掉了。

A淑

只要保持干燥,让肚脐上的东西自行脱落就好

Janeto郭珍

每天给宝宝消消毒,不要沾水,我家大宝是二十天左右掉的

嘟麻s45u36

一般是十几天左右就掉了,也有晚点的,不要抠它,让它自然掉落

小清新s170a230

每天用碘伏消毒,做好护理,该掉时自然就掉了

oo鲨滩s15u85

只要你家宝宝那个没有出血,就不用担心的,慢慢的它自己就掉