辣妈537255s319a203

益生菌宝宝50天,喝奶粉,消化不好,上火,喝什么益生菌?

宝宝50天,喝奶粉,消化不好,上火,喝什么益生菌?

辣妈169328

要是喝奶粉一直上火的话 有可能是这个牌子的奶粉不太适合你家宝宝

lemons155a336

可以买点合生元益生菌给宝宝吃,还有平时要给宝宝喝水,在两顿奶之间喂一次奶

小二s989a819

合生元益生菌非常适合小宝贝哦,大品牌不会错的

婷婷玉立s58u38

宝宝喝奶粉上火又消化不良你就不要在给她喝这款奶粉了

丫頭s901a788

合生元益生菌是最好的,进口比较放心

CCZs694a398

可以多喝点水,然后配合喝点合生元,我家宝宝吃过

舞阳画眉

宝妈你可以选择妈咪爱,再一个喝奶粉要多给宝宝喝水

小幸运s47u39

可以去母婴店问下,她们比较专业,每个宝宝体质不一样,吃的也不一样

家有儿女

可以喝点益生菌的,牌子的话,好像好多,可以咨询母婴店营业员。

果果s63u61

我家吃的合生元的益生菌,上火可以吃点清清宝,多喝水

阿碧

益生菌解决不了上火的问题吧,应该换一个奶粉。

Janeto郭珍

我感觉益生菌都差不多,牌子不一样价钱也不同

南南妈咪s771a935

这个要不要考虑是奶粉的问题,可以考虑换奶粉,我朋友家的月子里面换了三款奶粉才不上火,这个光吃益生菌没什么用的,可能是奶粉的问题。

家有兒女o

益生菌好多種的 合生元也挺不錯的 自己多去了解下

oo鲨滩s15u85

如果宝宝消化不好的话你可以给他选择益生菌的,我家孩子是吃的合生元益生菌的有的时候是放在奶里面有的时候是奶后喝