满天星s968a752

11个月女宝一下身体发育一切正常的宝贝一岁有必要去体检吗?如果有,要检查哪些项目呢?(医院会

11个月女宝一下身体发育一切正常的宝贝一岁有必要去体检吗?如果有,要检查哪些项目呢?(医院会推荐很多项目,但看的科普很多项目其实是没有意义的)

泽恩嬷嬷o

最好做。如你有把握,认为都很正常,也可不做。

南南妈咪s771a935

我们按照体检和打疫苗本子上的正常时间去体检就可以了,我们这边体检除了周岁还有一岁半可能有个抽血之外,其他的都是测个头围,一个身高,一个体重,其他的没有什么其另外的项目了,除非是宝宝表现有特别缺钙啊,或者是营养不良的现象,医生才会建议查一点别的,正常的宝宝好像都不查别的。

玉s21u79

儿保所有一岁宝宝的免费体检,可以问问医生需要做那种检查

艾草雪s79u18

体检的话你看一下那个卡,根基卡上的月龄去体检就可以了。

梦女孩s42u96

平时可以检查微量元素的,看看缺维生素不,

君美美123

正常到一周岁也要做个常规体检,看看身高,体重,头围,牙齿,血看是否贫血

吖招招ozZ

反正保健都是免费的,那你就去做做呗

小琪琪s97u63

一岁的时候打防疫针儿保医生会体检的啊

Candy妈咪s26u28

当然有必要了,孩子一周岁打疫苗的时候,社区的医生也会给做检查。

你好s77u25

如果宝宝发育正常就没必要做过多的检查,只要按时体检就好了

念念小西瓜

我门这里基本上没有体检的,顶多满月体检一次

肥腻腻

我家大宝都我没有专门带他去体检过

肉包子s46u33

好像我们这边就是检查身高体重,头围,听一下心脏