刘家俏媳妇

6个月男宝每次吃奶即使短袖衣服开空调也会满头大汗头发湿湿的(头发不多)满头汗珠这样正常吗?夏

6个月男宝每次吃奶即使短袖衣服开空调也会满头大汗头发湿湿的(头发不多)满头汗珠这样正常吗?夏天的时候反而没有这么厉害现在秋天发现头上的汗特别特别多​

小七姨妈o

绝大多数小儿多汗为生理性。穿衣过多,盖被过厚,室温过高,均可使小儿多汗,给小儿吃过热的奶或其他饮食也可引起出汗。刚入睡时出汗可能是积蓄体内多余能量需要释放。病理性多汗在小儿常见为维生素D缺乏佝偻病。如果婴儿一直服用维生素D预防量孩子运动发育正常,骨骼未见异常则不必担心此病。

安静s86u48

听人家说流汗多的缺钙或者微量元素,可以看一下,

辣妈242356s927a580

大人吃饭容易出满头大汗,这个就是虚汗,宝宝就不知道了

南南妈咪s771a935

这样是正常的,宝宝吃奶需要用力的,而且我们大人吃饭的时候也会热呀,头上出汗是正常的,给宝宝少穿一点,我家夏天喂奶的时候都是旁边给他摇着扇子。

玲妹妹s391a821

可能天气比较闷热,你这个时候可以给宝宝补钙!

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙的现象,应该要适当的补充。

梦女孩s42u96

正常啊。我家宝也爱出汗,尤其是吃奶的时候

嘟麻s45u36

有些这种状况只是宝宝新陈代谢快而产生的

君美美123

正常的,我家女孩,吃奶的时候也是满头汗,吃奶是力气活,很正常

橙家菇凉s74u60

这应该是虚汗,给宝宝补点钙之类,也可以带宝宝去儿科看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候用力以后就容易出汗,也不排除宝宝是盗汗了。

小琪琪s97u63

可能吃奶太急了吧,秋天也很热的,注意别让他出汗紧消汗紧

Candy妈咪s26u28

孩子吃奶呀,是需要花力气的,我家孩子之前也是这样子的,不用担心啊。

刁蛮公主s57u13

现在宝宝都是很怕热一样,我儿子不穿衣服也是老流汗

吖招招ozZ

正常的,宝宝体温比大人体温都要高,一动就出汗