小豆豆s309a955

朋友的小孩,4岁半,语言和认字方面的天赋很高,但几乎是沾数就完蛋,对数字一点概念都没有。而且

朋友的小孩,4岁半,语言和认字方面的天赋很高,但几乎是沾数就完蛋,对数字一点概念都没有。而且现在对于数字有排斥和恐惧的心态,抗拒接受和提起这个话题。

刘俊婷s543a702

需要在数学方面培养孩子的自信心,我想孩子以前接触数学方面家长是不是给过孩子否定?

玲妹妹s391a821

没事的,小孩还小,慢慢教,找些他感兴趣的但是有关数字的!

梦女孩s42u96

那就哄着她来,有的小时候没有兴趣大点就好了

暴风雨s43u23

这个可不行啊,以后偏科会好厉害,抵触就不行

君美美123

跟我家孩子一样,我家的也是学东西背东西很快,唯独对数不敏感

过客ioo

宝宝如果不会,不要强求,如果强求宝宝学习就会产生排斥和恐惧

喜宝贝s34u90

这样的话以后会不会就偏门来了,感觉要找专业的人士引导,以后一定是个天才少年

子轩么么

只能是慢慢教我家孩子也是4岁孩子但是在家教的什么都不学

辣妈191253s325a966

每个孩子发育都不是很均衡,耐心教吧,大点了会好一些

皓皓妈s92u70

慢慢来吧,我家就刚刚好相反,只对数字感兴趣

税亚妮

正常的就跟现在偏科严重的小孩一样。

宸s24u76

感觉小朋友肯定在这方面受过伤害,不然不会排斥

玉s21u79

四岁半很正常的,就是小班到中班过渡的年龄,不会很正常

肉包子s46u33

总要给别的孩子一条活路啊,什么都精通还得了

Candy妈咪s26u28

现在还不用着急,孩子对数字可能还不是很感兴趣。