恋恋不忘

如何帮宝宝提高语言表达能力

宝宝三周岁了听力很好,但还不会说话,注意力也不太集中,选择含有DHA的美赞臣铂睿怎么样?

独家记忆

还是选择美赞臣铂睿奶粉好,奶粉中含有独特益生元组合和优量DHA让宝贝营养均衡还大脑发育好。宝贝也是消化好喜欢喝。

A梦星

提高宝宝的语言能力,要多和宝宝交流,然后推荐给宝宝喝一款美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,助力大脑发育。

人心难测

平时在家里一定要多跟宝宝沟通创造良好的语言环境,多带宝宝出去跟别的小朋友沟通,玩耍,另外也可以补充适量DHA,我们家直接选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA可以帮助大脑的发育,让宝宝更加的聪明!宝宝聪明了,学说话自然不是难事拉!

yu儿s15u20

美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,我家宝贝一直都在吃这款奶粉,含有优良dha,能够助力宝贝大脑发育,提高认知能力,让宝贝情商智商都能够得到迅速的提升

娜宝哥374qe

美赞臣铂睿的配方中,含有有效含量的DHA。宝宝每天坚持喝铂睿奶粉,轻松就能摄入足够的DHA,能更好地促进宝宝大脑发育,轻松养成聪明宝宝,宝宝手眼协调能力也能持续发展。