辣妈298820s919a171

起什么名字好。

男孩靖宇和靖旭,靖博哪个好听?女孩靖语和靖茹,艺琳,靖仪哪个好听?姓董,老大叫靖瑶

lemons155a336

男孩叫靖宇,女孩叫靖语,这两个我比较喜欢

小琪琪s97u63

靖宇,靖仪这两个好听呢,幸福的宝妈啊

冷却了o

我觉得俊博吧男孩儿。女孩儿叫静怡。觉得这样好听一些。

宝贝健康快乐s90u21

无论是什么名字叫习惯了都好听,靖宇,靖茹,艺琳,这三个名字很多人都在叫

oyo唸oo

哈哈,名字要取你自己喜欢的,并且顺口的就行了

辣妈洋洋s56u65

男孩董靖旭吧,旭:太阳,而且宇啊,博啊太常见。 女孩董靖茹吧

萝卜s907a193

靖宇,我比较喜欢,感觉气宇轩昂,女孩我喜欢靖茹,我喜欢没用,关键是你们喜欢,

肉包子s46u33

男孩子的第一个挺好的,你还记得最后一个吧?

风轻云淡s771a946

你这几个名字都可以的,出生以后看看生辰八字再定哪一个就好

家和万事兴s629a451

这个都可以!你也可以两个孩子最后一个字一起念,自己觉得哪个好听用那个!个人介意~

肥腻腻

我觉得把孩子取名者这个问题还是要自己做决定比较好

梦女孩s42u96

艺琳比较好听吧,男孩就叫靖宇吧,还可以

一诺千金o_os25u41

都可以看宝妈喜欢那个字了,也可以选择对自己和老公有意义的字,

家有兒女o

這些名字同名的應該會很多吧,靖博 靖仪不錯

阿碧

觉得都很好听,你可以百度上面测一下分,看哪一个分比较高。

oo鲨滩s15u85

敬旭和靖宇都挺好听的,女孩的话敬语和敬茹也都挺好听的