shaman

孩子经常使劲,怎么办?

Happy子墨

你好,我家的宝宝今天是47天,她从15天开始就和你说的症状相似,她现在白天好象比晚上强一些,但是她睡觉特别易惊醒,看她睡得挺熟的,但只要往床上一放就醒,而且就用劲,晚上几乎睡上2-3分钟就用一次劲,她几乎24小时都得抱着.我本身就是一个医务人员,但是我对宝宝的症状也不知怎么办了,没满月时我就去了医院好几次,我们主任就是儿科专家,她说可能是缺钙,我也一直在补着钙和维生素D,并且还输过葡萄糖酸钙,但也不见效果.我也很急,不知你是哪里人,为了孩子我们可不可以互相沟通一下,我的邮箱号码是lihanchao_2004@sina.com 我的QQ号码是425916711名字是流连忘返.

seven

可能是消化系统的问题,还是去检查一下比较好!

shaman

可能是因为喂母乳时采取的姿势不正确

xiaodouzi

没关系。过一阵子就会好些了。你可以抚摸她,让她会觉得舒服一些。或者帮她分散一下注意力,逗逗她就好了。如果不睡觉,总是这样,那就找老人看看或者问问医生吧。

qingzi

你应该观察一下孩子的习惯,看是不是要拉屎?

lulu.Zhou

赶快带孩子去医院查一下。

竹雨

没关系的,不要害怕。我宝宝刚开始,也是这样,过段时间就会慢慢地变好的,我宝宝现在一百天了,有时还会那样,不要紧的。这说明咱们的宝宝精力充沛呀。我们家宝宝人人见了都说她象五六个月的孩子。你就放心吧。

儿科专家

我们的宝宝一摸一样,没关系啊!一开始我也觉得奇怪,朋友说他在长个我也没放在心上,后来咨询医生说很正常也就放心了,我的宝宝已经4个月了,这种情况早就没了,现在看看那时的录象还觉得挺可爱的!你也录一下吧!
祝宝宝健康!!!