三宝妈s73u29

宝宝嗓子红了,嘴巴上颚破了,吃奶就哭不吃,奶嘴应该是含不起来。之前那次奶用勺子一口一口喂下去

宝宝嗓子红了,嘴巴上颚破了,吃奶就哭不吃,奶嘴应该是含不起来。之前那次奶用勺子一口一口喂下去的。我家宝宝嘴里怎么了?什么原因引起的?要不要喂他吃药?

心如止水s51u78

孩子嗓子发红是不是手足口还是口腔溃疡?这个你必须要到医院看就怕是手足口。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是扁桃体炎呀?上火了?去医院给孩子看看,要不?

依凝妈妈

最好是喂。上火了,火攻到嘴巴里才会这样,

o潇潇楠桐o

孩子可能是口腔上火了,是不是口腔溃疡。实在不行就得让医生看看,听医嘱吃药最好

张笑的微笑

是不是疱疹性咽峡炎呀?如果是疱疹性咽峡炎的话,这种药需要服用消炎药,而且还容易引起宝宝发烧。

暴风雨s43u23

是不是嘴里长疱疹什么的,去医院检查看看吧