孩他妈s95u60

我家宝宝6月份就3岁了,现在能不能吃去虫子的药啊?药店开了四包阿苯达唑颗粒,1克装的,另外他

我家宝宝6月份就3岁了,现在能不能吃去虫子的药啊?药店开了四包阿苯达唑颗粒,1克装的,另外他有点咳嗽轻微感冒了,他的大便一直都有些干燥的,该吃些什么呢?

肥兔子s150a677

宝宝应该先去医院检查大便,如果有虫子,才吃打虫子的药 大便干燥的话,辅食多吃点粗粮和蔬菜水果

二胎妈妈s505

可以吃的,只不过现在一般孩子都没有虫子吧

期待二宝s537a756

大便干多吃水果和喝水,不太严重不要轻易吃药,严重还是听医生的吧

子轩么么

打虫药是春天和秋天可以吃,上次就可以吃打虫药了

Candy妈咪s26u28

其实三岁之前都是不用打虫的,过了三岁之后才打虫吧。

依凝妈妈

多喝水,吃点香蕉。喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以,

o潇潇楠桐o

可以吃适当的吃点儿香蕉,大便会好些。

玉洁敏儿

咳嗽可以吃葵花牌咳喘颗粒,打虫药是可以吃便干燥应该多吃水果蔬菜

张笑的微笑

孩子大便干燥的话,平时还是要让多喝水多吃水果。

璇s690

去虫子的药还是去医院开比较好吧。。大便干燥吃点火龙果试试

艾草雪s79u18

可以给他吃的呀,一般两岁之后就可以给他吃了。

暴风雨s43u23

轻微感冒多喝水,大便干燥给她喝点益生菌

小琪琪s97u63

我家宝宝也快三岁了,准备考虑看看是不是要打虫

沫沫妈妈s91u48

三岁了,如果要是有虫子的话就吃,没有虫子就不要吃啊。

刁蛮公主s57u13

这个不太清楚,我家的也快三岁了没吃,还是问问医生吧