伴我老os190a584

听说紫草膏用了会中毒,之前宝宝被蚊子咬了我都是涂这个,我想问,真的会中毒?不能用了么?那宝宝

听说紫草膏用了会中毒,之前宝宝被蚊子咬了我都是涂这个,我想问,真的会中毒?不能用了么?那宝宝被蚊子咬了该怎么处理才是科学而又有效的呢?

孩他妈s95u60

蚊虫叮咬后立即用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

幸福女人s65u14

被蚊子咬了涂抹紫草膏确实管用的,涂的少应该没事吧

家有儿女

我家也用的紫草膏,没听说会中毒啊!

悦悦妈s989

怎么会呢?如果是大品牌都是好用的呀,我们也用过,没什么副作用呀

家有两棉袄s73u45

应该不会的吧,如果会中毒的话淘宝不会有人卖的啊。我都是用的紫草膏。

喜宝贝s34u90

没听说过,我家也备了一个紫草膏,但是很少用

lemons155a336

不会的,要是会中毒,那么这个产品早就不能卖了

家有兒女o

沒聽說過呀 我寶寶感冒都是拿來涂身上呢 蚊子咬拿花生擦也行的

o潇潇楠桐o

用肥皂水清洗被咬处,如果起疙瘩过敏而且下不去可以涂抹些中药制剂的药膏,没用过紫草膏

玉洁敏儿

很多人都用过这紫草膏没听说有中毒的呀

邓邓s47u11

没听说过啊,我感觉紫草膏属于中药应该挺安全的吧

琰昕大宝贝

会吗?我有紫草膏用过呢。我家咬了都是擦牙膏的。

张笑的微笑

我家宝宝因为很少被蚊子叮,因为在蚊子叮之前我就给他喷了花露水,所以很少,也没有涂抹你说的这种东西。

炫炫妈妈s77u16

可以用紫草药膏阿,我家宝贝经常用的。很管用不会中毒。又不是让吃

过客ioo

我给我宝宝用的是开丽某款防蚊虫叮咬膏。

凯妮薇薇ooos715a351

没有听说过呀,我给宝宝一直用的是9九展紫草膏,尤其是宝宝被蚊虫叮咬的时候用这个非常好的。你给宝宝买的是什么牌子的紫草膏呢?