A梦星

宝宝不爱吃饭

宝宝不才吃饭,也不爱喝水,就怕营养跟不上,怎么办?

菇凉别走

不吃饭,不喝水和我家宝宝一样,太愁人了。后来啊我家就开始喝美赞臣铂睿奶粉拉。美赞臣铂睿奶粉营养挺全面的,丰富的DHA还有益生元组合等等营养物质,宝宝喝了小脑袋更聪明,并且不上火,不便秘了。你可以给你家宝宝试试

小妞妞77

夏天好多宝宝都这样,可以给宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉,里面营养丰富不用担心宝宝会营养不良

千变不动811QQ

可以让宝宝试一下喝奶粉,我家宝宝也不爱吃饭,我听其他宝妈的意见给他买了美赞臣铂睿,这款奶粉奶香浓郁,我家宝宝很喜欢,而且奶粉中添加了独特PDX+GOS益生元组合+优量DHA,我再也不用担心宝宝营养跟不上的问题了

柠檬姑娘心

最近气温直线升高,我家宝宝胃口倒是挺好的,那是因为我给宝宝准备了美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量DHA可以帮助宝宝大脑更好的发育,独特益生元组合可以帮助宝宝消化好,吸收好,宝宝胃口佳,吃饭香香,身体才能棒棒哒

果果滴嘛嘛s853a552

孩子脾胃弱的表现,美赞臣铂睿奶粉可以给孩子试试,它里边的独特益生元组合可以促进孩子消化吸收,调节孩子胃肠功能发育,让孩子有个好胃口。