喵小姐爱美丽

我儿子本来一只眼睛结膜炎,今天下午发现另外一只眼睛也被传染了,小孩子结膜炎能不能用这个氧氟沙

我儿子本来一只眼睛结膜炎,今天下午发现另外一只眼睛也被传染了,小孩子结膜炎能不能用这个氧氟沙星滴眼液啊?这个东西的效果,跟红霉素眼膏的效果一样吗?

宝妈s69u70

我家之前麦粒肿,医生开的托百士和红霉素眼膏

贰爺

宝宝眼睛有结膜炎最好去医院让医生开药

依凝妈妈

可以的,如果传染就是有炎症注意别传染给别人。勤洗手,

邓邓s47u11

太小的孩子还是不要乱用药,去医院问一下医生,开点处方药比较好,有问题也可以找她

过客ioo

可以抹红霉素药膏,可以起到消炎作用,尽量去医院给宝宝开点药,因为使用成年人有的药有很多含有激素,宝宝有的都不能用

兔子s654

眼睛可不能乱来,还是医生开药为好

渠丽丽

那就赶紧的去医院看看,别耽误孩子,眼睛大事

艾草雪s79u18

可以给他使用的眼睛方便的话,毛巾一定要分开用。

暴风雨s43u23

去医院看看,儿童不能随便用药,还是在眼睛上

吖招招ozZ

孩子小有事最好去医院看看,不要乱用药膏