辣妈473113s703a452

7个多月辅食宝宝早餐吃啥?

看标题哈哈哈哈哈!!!!!!

伊伊妈咪s81u13

宝宝吃母乳的话就吃母乳加点蛋黄,早晨到中午之间可以吃点米粉之类的

凤s31u43

吃面条啊,鸡蛋羹啊,米糊啊,都可以的啊。

依凝妈妈

小米粥啊或者米糊最好是中午吃,也可以吃豆浆

小琪琪s97u63

高铁米粉,鸡蛋黄,南瓜粥,米糊糊,奶粉,菠菜粥,波菜要打碎

可馨宝宝s908a234

米粉、迷糊、米汤蛋黄泥、米粥、果泥、菜泥、高质量的菜粥或烂面条。

昕昕s62u30

我们早上喝的奶粉,中午下午两顿米粉

梁宝么

我家7个月的时候基本上都是吃米粉和母乳,没有搞别的东西给她吃

肥腻腻

小孩子七个多月捕食也要第一次吃也要吃的是米粉

琰昕大宝贝

可以吃米粉。奶粉。炖鸡蛋。尽量还是吃母乳多一点吧。

jing静s911a588

7个月的宝宝已经长乳牙了 饮食中应该添加饼干、馒头片等食物 这样可以促进牙齿的生长还能锻炼

家有兒女o

雞蛋羹 麵條呀 奶 這些都可以當早餐呀

A淑

如果还有母乳喂养的,早餐就吃母乳,奶粉也是一样

jing静s911a588

上一条没等回答完…不小心发出去了…我也不会删除哈哈哈,我重新写一遍 我是护士 应该对你有帮助 7个月的宝宝已经长乳牙了 饮食中应该添加饼干、馒头片等食物 这样可以促进牙齿的生长还能锻炼咀嚼能力 并逐渐引入动物性食物 如鱼类 蛋类 肉类 和豆制品 但也应该保证每日600~800ml的乳量 因为母乳还是婴儿期营养的主要来源 让宝宝熟悉多种食物 如烂粥 碎菜 肉末 肝泥 有利于接下来儿童期的食物转换 给你一个7~9个月婴儿期一天膳食安排 可以按照这个给宝宝做 早上7点 :母乳或者配方奶 早上10点: 母乳或者配方奶 中午12点 :各种泥糊状辅食 比如婴儿米粉 稠厚的肉末粥 菜泥 果泥 蛋黄等 下午3点:母乳或者配方奶 下午6点:各种泥糊状的辅食 晚上9点:母乳或者配方奶 夜间可能还需要母乳或者配方奶一次

炫炫妈妈s77u16

七个月应该吃母乳或者奶粉。吃一些米粉或者小米粥

o芷英jro

都可以尝试,需要注意的是每天尝试新添加一种新的食物,少量。我家宝宝早餐吃一碗稀饭

甜心宝贝s13u52

可以吃米粉呀,或者可以自己做一下辅食泥给宝宝吃。

木木妈妈s16u95

我家六个多月我早上起来先给他喝奶,然后十点左右会做点蓝莓山药啊,南瓜啊,菜泥一类的给他加在米粉里

昊昊妈妈s823a420

早餐可以吃一些容易消化且有营养的东西。像。鱼粥,胡萝卜粥,或者最方便的就是米粉

虞美人s124a534

之前就有给孩子吃过了吗,按平时这样来就好了。

lwss907a662

早餐可以就吃点母乳或者奶粉,吃点蛋黄,一般早晨不加其他辅食

oo鲨滩s15u85

七个月的话宝宝早餐只有那个奶了吧,我基本上都是十点之后才给他加一点辅食或者米粉之类的