黄黄妈咪s26u89

去医院检查盆底,说是恢复不好,要我做治疗,还要用阴道哑铃,请问这个需要做吗?是否是医院想多赚

去医院检查盆底,说是恢复不好,要我做治疗,还要用阴道哑铃,请问这个需要做吗?是否是医院想多赚钱呢?费用不便宜呢,都差不多是生孩子的费用了。谢谢!

博仔妈咪s816a813

产后恢复的不好,可能需要一些康复治疗,也要看恢复情况。

邓邓s47u11

生过孩子的女人盆底肌都松弛,没事做做提肛运动可以缓解一下,如果有条件的话,不差钱做做也挺好

张笑的微笑

其实你说的这种情况容易比较发生在私立医院,但是公立医院的话也会有,但是一般考虑到费用的问题,很多人可能并不做。

琰昕大宝贝

用仪器检测的话,肯定恢复效果快一点。

过客ioo

我当时想做,但是我亲戚说她做过没有效果,最后我又想了想,现在做恢复万一以后想要二胎不就又得做恢复,等要完二胎了在打算做产后恢复。

玲妹妹s391a821

为了自己身体健康,还是得做,女人身体最重要!

兔子s654

主要看你个人,条件允许做了也没坏处

渠丽丽

太贵了吧,有可能吧,反正我什么也没做呀

昕昕s62u30

医院什么都贵,你可以平时看网上视频产后锻炼盆底肌训练,跟着学学

凯妮薇薇ooos715a351

我不太清楚这个,因为当时是顺产产后没有来得及去做这个盆底肌修复,后来也是挺后悔的,到现在身体也是没怎么恢复好,经常腰疼。

oyo唸oo

生完孩子都会有这种情况,女人要对自己好点,贵点有用就行

鬼小猫

你可以淘宝看看那个哑铃 一般几百块钱一套 我有几个朋友在用 就家里自己做 一般顺产盆底肌都容易损伤 容易漏尿什么的 我是剖的 没什么问题

oos53u83

生孩子都会盆底肌不好的,可以多找几家问问看啊,做一下还是好的,不过慢慢也会恢复的

萱草无忧oooooo

我42天的时候也去测试了盆底肌功能 ,我没有治疗

小杨羊s19u44

生完孩子都可以做盆底肌修复的,机器会给你评分,正常是80分。我这边是980元十次 还是可以接受的

南南妈咪s771a935

你这个恢复不好肯定要做的呀,我当时恢复的挺好的,评分都挺高的,我还自己做了一个疗程当做保养的,还做了一个疗程的子宫复旧,阴 道哑铃我也买了的可以在家里练习练习的,一共也就2000来块钱,有时间有条件的都可以做一下的,反正没什么坏处,生娃毕竟都有损伤,身体是自己的。

艾草雪s79u18

你可以自己决定啊,想做治疗就做,身体健康才是第一。

暴风雨s43u23

产后盆底肌修复挺重要的,不想在医院也可以自己回家练