媚娘子

这几天明显食欲不振怎么办?

天气热大人孩子都不爱吃东西,这几天宝宝明显食量下降,担心,怎么办才好?还是10几个月的宝宝呢!

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝食欲不好,可能是跟肚子不舒服有关你给给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉试试,这个奶粉好消化吸收不会涨肚子。

TaiRuiEr351QQ

天气热了,宝宝一般都会食欲减退,可以尝试下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉还有益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,宝宝消化吸收快,食欲就好了

春风拥一吻授命不得唇

小孩子要给他选择开胃一点的奶粉,我们家吃的是铂睿的奶粉,这个奶粉可以帮助孩子消化吸收,宝宝胃口自然就变好了。