小蜜蜂s888a705

宝宝食欲很不好怎么办?每次才吃几十到一百。。一天可能做多才吃4.5百毫升。。以前小的时候每次

宝宝食欲很不好怎么办?每次才吃几十到一百。。一天可能做多才吃4.5百毫升。。以前小的时候每次还吃的更多,,宝宝都瘦了一大圈了。。。怎么办啊,急。。。。。

涵宝贝s33u69

是不给吃的有点多积食消化不好了,不能说你喂多少喝多少就是好的,一般同月龄的都有一定量可以参照一下

o芷英jro

宝宝可能是厌奶期,不想吃别强求,否则也消化不了,可以给宝宝喂益生菌调理

oos53u83

调理脾胃啊,多吃淮山这些,粗粮南瓜

艾草雪s79u18

食欲不好的话呢,可能跟肠胃有关系吧,吃点益生菌调理一下。

暴风雨s43u23

是不是肠胃不是很舒服,看看给她喝益生菌,调理调理

小清新s170a230

天气炎热,宝宝没有食欲很正常的 ,给宝宝补点钙和锌

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝都有一个厌奶期的,吃的少没事儿的,多喝点儿水。