☞娜么美~862QQ

宝宝的便便颜色不正常。

宝宝现在拉的便便带绿色的,之前都不会,现在是喝奶粉了。是不是因为这个奶粉不适合宝宝啊?该怎么改善?

桐桐s59u28

这种情况是奶粉不适应,可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,在双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1> 2的效果,是一款很错的奶粉

人心难测

有可能是宝宝消化不好的原因造成的呢,你要给她选择易消化的奶粉,我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉就很好,易消化的呢!

咦,鸭小七呢

这种情况,孩子可能是对于奶粉中铁元素不吸收的原因导致的,所以提高孩子的吸收能力非常的重要的,可以选择含有独特的益生元组合的美赞臣铂睿奶粉的促进孩子更好的吸收,而且其中的优量DHA还能促进孩子大脑发育

溜溜咚咚

我们在喝多美赞臣铂睿,里面含有益生yuan可以促进宝宝消化,感觉不错哦,我们一直在喝的

被风吹过的夏天888

奶粉如果喝美赞臣铂睿奶粉就好,奶粉中含有肠胃蠕动好的独特益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化。

小确幸的现在

拉绿色便便说明宝宝消化不太好。喝奶粉的话,可以给宝宝换成好消化的美赞臣铂睿奶粉,我们宝宝就在喝这个便便很正常,推荐你给宝宝试一试,真的非常好。

小幸运鼠

应该是,铁元素不吸收,多观察几天还是不行的话可以换一款奶粉,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,可以参考下