琰昕大宝贝

请问你们早上都吃饭吗

早上是我婆婆做饭,三月份吃了一个月的早餐是鸡蛋挂面汤,有时候昨晚上的生菜汤都兑进去,是一个整月哦!四月份是一个月的煮鸡蛋,别的没有了。现在5月份了还是天天住两个鸡蛋[瞌睡][瞌睡]不会换样子,也不想着我喂奶,就是天天这样凑合着。

肥腻腻

如果你吃不惯这些食物的话你可以自己煮饭吃呀

辣妈532932s556a405

如果觉着婆婆做的不是很满意的话,可以让自己妈妈来,毕竟还是跟自己妈妈能说的出口,不能委屈自己。

辣妈633852s212a727

早饭是非常重要的,不吃早饭会影响胃部的,还会导致营养不良。

张情情s676a988

可以给老公说,想吃什么让他买去,吃一个月谁能受得了,过夜的还能吃吗?哎,和老人住一块思想,生活习惯,都不一样,时间长了问题就出来了,

辣妈195212s710a604

那就自己做啊 想吃什么做什么,我就是吃不惯家婆的饭 所以我自己做的

辣妈400296s155a826

有的吃已经不错了,我就什么都没有,自己做呢就有吃自己懒就饿着

凤s31u43

老人都是这样的,她觉得煮给你吃就不错了你有时间可以煮点自己喜欢的吃。别指望别人。

二胎妈妈s505

我刚结婚怀孕在家,我婆婆就是整个月早餐都是面,吃了将近一年。后面我一看到面就想吐,不要说为什么自己不动手,自己动手从洗菜开始就念叨水用多了,炒菜煤气开大了,又说你弄得不好吃但实际上自己才吃多少都是他们吃的,说她们以前没得吃还要干活,自己动手也是受尽了气,唯一的办法就是分开住,自己想吃什么弄什么

舞阳画眉

宝妈我们都是自己动手,丰衣足食,从怀孕到生现在宝宝都快三个月了,咱都没见过婆婆的人,更不用说做饭了

o泡沫o破碎亦美o

虽然我婆婆没空帮我看孩子,但是做饭还是不错的,公公婆婆做饭都特别好吃,早饭还是要好好吃的,

小杨羊s19u44

老人家都这样,死脑筋不会换花样!你可以自己煮点稀饭吃或者煎饼

默爱s12a81

如果不喜欢吃,那就自己做,我孕期基本每天早上都是喝糊了的鸡蛋疙瘩汤,没办法,起的晚,

宇儿妈s14u36

如果你吃他做的没营养自己做呗,我多带两个小孩,天天自己做饭吃,自己动手丰衣足食。

春春s416a363

你在坐月子吗?不坐月子的话就自己做吧。

子轩么么

你可以让你老公给你婆婆说呀,想怎么吃吃什么,可能是老太太不会做饭吧

oo苏麟儿

早餐都比较简单点吧,可以让婆婆煮稀饭豆浆什么的。

baby89862401ci4242

每天早上都吃早餐,早餐尽量丰富一点,尽量每天一个鸡蛋一杯牛奶

A淑

早餐都会吃早饭,但连着一个月都吃一样的就受不了

家有兒女o

可以直接跟婆婆說換些東西吃吃呀 有些老人不懂做什麼就會一直做這些東西以為你喜歡吃呢,直接跟她提,

旭吖

从三月份到现在五月份已经两个多月了你完全可以自己做饭了呀

oo鲨滩s15u85

我没有我除了怀孕我婆婆没有做饭,生了孩子几乎都吃饭了不吃饭没奶水啊