Happy子墨

我的宝宝属于胎儿宫内发育迟缓吗?

我身高150cm,体重平时是76今,建册时为80斤,在孕20周检查时体重为83斤只增加了3斤,B超数据如下: 双顶径:40mm HC:150 AC: 123 FL:26 羊水深度:37医生说我的宝宝长的比较小,可能属于胎儿宫内发育迟缓情况,建议我住院打营养吊瓶,可我又怕对宝宝的发育有影响。请问我的宝宝是属于这种情况吗?会不会由于我本人身材矮小而影响宝宝的发育?如果是我只能通过打吊瓶改善吗?

lulu.Zhou

正常怀孕20周胎儿超值:(1)双顶径:4.88±0.56cm(2)股骨长度:3.35±0.47cm(3)头围:175mm(4)腹围:141mm(5)羊水深度:3-8cm您宝宝可能属于胎儿宫内发育迟缓,应遵医嘱治疗。