tatmo

叶酸该补多少?

我现在是刚知道怀孕,人家都说要在怀孕三个月前就得补,可我也没准备,现在怀了,想问下,吃一颗善存,含400毫克,那喝孕妇牛奶的话1L中含111毫克,说是补多不行,补少也不行哦,这么多可以吧?没什么关系吧?

可爱乔乔

多了!建议服用孕妇专用叶酸----斯利安,规格:0.4毫克/片,每日一次,每次一片!吃到怀孕后三个月末。

ganluer

没关系,并不是全部吸收

didimao007

具体吃多少,你应该看药品的说明,补多了确实不好,其实喝孕妇奶粉,我感觉没有必要

多多.

可爱乔乔说的很对,按照他的方法服用就行了:孕妇专用叶酸----斯利安,规格:0.4毫克/片,每日一次,每次一片!吃到怀孕后三个月末。 我当时就是服用的这个.