lxxhw

这个月我能受孕吗?

我于3月28日感冒(头晕,四肢发酸),28日和29日吃了两天感冒药(泰诺),30日头晕、四肢发酸症状好转,但咽喉肿痛严重,医生开了三支吊瓶,4月2日打完。我正计划近期要小孩,我4月8、9号来月经,问这个月我能受孕吗?

didimao007

最好不要,要个健康的宝宝是每个做父母的心愿,要提前做好充分的准备,提前三个月把所有的药品都停掉,开始吃叶酸片补充叶酸,然后再考虑要宝宝!

zhm520

最好不要,下个月再继续努力

genzhubaobao2007

要小孩没问题,因为药物在人体内最多是48小时就随人体排泄掉了,你间隔那么多天不会影响小孩发育的。

yinzibaobao

养好身体再怀孕这是对宝宝最起码的关心,且怀孕期间尽量保护好自己才能给宝宝一个健康身体基础.

shirley-lin

吃了药来一次月经后怀孕是没问题的,你也可以去咨询一下妇科医生.