Chenhuimino

湿疹和痱子是一样的吗?

如果是痱子的话,该怎么处理?我宝宝现在整个身体都是红红点点,去年天热时也有,今年又起来了,怎么都弄不下去,天气一凉,就会好的。

小亨妈

湿疹和痱子不是一回事,产生的原因不一样;湿疹是内分泌造成的皮肤问题;痱子是因为皮肤汗腺分泌造成的。你宝宝的情况,勤洗澡试试

舞阳画眉

宝妈夏天开空调吧,开衡温,要不太热了

开心哦s252a436

不一样的,痱子是受热了,湿疹是多种原因的,还反复

你好s77u25

这个可能是痱子哦,天气热了要注意,可以涂点痱子粉

娟姐姐s985

这个这样的应该是热疹吧,我宝宝最近脸上也是有这样子的,愁死了

凤s31u43

痱子个湿疹不一样的,痱子一颗里面有一点白白的,湿疹是没有的。

南南妈咪s771a935

这个不太一样,湿疹是皮肤干燥导致的,痱子是穿多了热出来的。

你没有那么好o

湿疹和痱子一样的,我觉得不是一样的吧,妃子就是热出来的,湿疹和痱子的形状应该也是不一样的。

艾草雪s79u18

是的,都是比较容易反反复复的。不要吃过敏性的