aiwodezaoshu

月经第11天排卵试纸测到弱阳

月经近两个月非常的推后,都是50天左右,从这个月月经第五天开始吃了调经促孕丸和黑豆,月经第11天中午测到了弱阳,第12天早上测到了两条线一样的颜色,是不是意味着要排卵了,是不是晚上要做功课了,因为第一次用排卵试纸不太懂,请姐妹们教教我!

lixuemei82

你好,排卵期第一天 = 最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天 = 最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天= 28天—18天 = 10天 排卵期最后一天 = 30天—11天 =19天

即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天

zhm520

要开始做功课了,最好明天也接着做功课.而且要继续检测排卵试纸,强转弱的时候也要努力的

angelsxy

是的啊,今天做,隔天做