一二三四s12u98

我家宝宝每天也有吃鱼肝油和补钙。但是目前身高和正常比例还是差了一点点,中午睡午觉和晚上睡觉都

我家宝宝每天也有吃鱼肝油和补钙。但是目前身高和正常比例还是差了一点点,中午睡午觉和晚上睡觉都容易出汗,特别特别多头上,背上都是。这种情况该怎么办呢?

明天的明天2s599a576

每个孩子都不会严格按照标准线去长,会有上下波动,不一定把这个作为异常,儿童出汗是正常现象,但出汗特别多,如 不活动出汗,坐着出汗是异常的,需要去医院检查,其他属于正常现象。

辣妈207073s426a537

晚上9点以前睡,有助于宝宝长高!有的娃娃就是爱出汗,不放心可以去儿保科查查,听听医生意见

喜宝贝s34u90

宝宝的新陈代谢比较旺盛,爱出汗的普遍的现象,感觉应该跟补不补那些没什么连接吧!

凤s31u43

是不是缺锌啊,也汗多,睡了不安稳都是缺锌的现象。

ocoms409a619

体虚吧,我家宝也这样,真是没办法啊,

梦女孩s42u96

没事的,正常,我家宝也比较低,晚长吧

鬼小猫

出汗看看是不是盖的太多了 热到了 身高这个事儿 主要还是看遗传 而且有的孩子发育早 又的孩子发育晚 不是光靠补钙就能解决的

你没有那么好o

你家宝宝每天都有吃鱼肝油和在身体比例还是差了一点点,这个情况就是慢慢来吧。

艾草雪s79u18

如果只是一点点的话,没有太大关系的,最后两个小时就没有的话那是正常的。