辣图图妈

我宝贝2岁4个月了,吃饭老是跑来跑去,或只挑肉吃,饭吃得很少,要我喂才能吃小半碗,水果零食什

我宝贝2岁4个月了,吃饭老是跑来跑去,或只挑肉吃,饭吃得很少,要我喂才能吃小半碗,水果零食什么的就老吵着吃,还有就是只长身高不长肉啊 一岁的衣服都能穿!

麻麻oo宝宝

宝宝在吃辅食时,没有养成一个良好的饮食习惯。现在需要慢慢培养宝宝专心吃饭的习惯,并且宝宝喜欢吃零食,零食和水果吃太多,就会影响宝宝正餐的食欲,宝宝不爱吃饭说明宝宝有偏食的习惯,是宝宝缺锌的表现。建议给宝宝补锌补铁,最好搭配儿童复合维生素补充营养素。

小猪的猪先生

典型的习惯不好,吃饭让她老老实实坐着吃,不喂饭

依凝妈妈

吃饭的时候就是喂也要求不准离开凳子吃完了才可以起来,

ocoms409a619

可能你家宝就是晚长,我家宝也爱吃肉,爱吃零食,

馨馨妈s97u43

饭前两小时不要给水果零食,不然胃都吃那些了怎么吃饭

梦女孩s42u96

养成习惯了吧,我家宝小时候吃饭挺好的,越大越不听话,现在也是让喂

艾草雪s79u18

尽量不要让他吃零食,这样的话呢,他的饭才会吃的好。

家有兒女o

吃肉也不錯呀 小孩都要餵的 吃飯前別亂給東西他吃。餓些 自己就會吃了

心如止水s51u78

到时候千万不要跑着喂你就让他坐那老老实实。不吃就饿着他。等她饿了说就是过了饭点了,毕竟要让他知道。那孩子上幼儿园你还能喂吗?真正不爱吃饭的话,那你考虑孩子却缺锌。