沐沐妈妈s82u84

我家宝宝现在七个月,从四个多月开始晚上经常哭闹,微量元素检测钙是临界值,且肋骨有点突出,也在

我家宝宝现在七个月,从四个多月开始晚上经常哭闹,微量元素检测钙是临界值,且肋骨有点突出,也在进行补钙,可是效果不明显,出牙后夜啼仍然没有改善,怎么办

低调情2015

首先检查睡眠环境,睡前处于饥饿或过饱状态都有可能会影响睡眠。补钙的同时建议补充维生素D,促进钙吸收。

辣妈633852s212a727

宝宝补钙的时候应该要配合补充维生素D,不然钙质不吸收的。

lemons155a336

那你换一款钙给宝宝吃吃看,还有可以多晒晒太阳

你没有那么好o

你家宝宝七个月经常哭闹的话,那就给他多补点钙呀。

月韵梦影

说实在的有的宝宝就是这样难带的

肥腻腻

小孩子现在属于长牙时期会出现各种不舒服症状所以就会有哭闹的情况

艾草雪s79u18

继续补充钙后要多晒晒太阳有利于钙的吸收。

心如止水s51u78

补钙是需要一段时间的不可能一天两天的钙就好了。