fengyijia

许愿树?

怎么样才能让我种的许愿树早以点开花结果打开别人的宝宝主页都能看到开花的草,结果的树。我的为怎么还是个小丫丫呢?谢谢你的回答

精豆妈

别人在网页里的都是加的特效在宝宝主页里.你可以复制小树地址然后放在主页特效里就可以在宝宝主页看到了.

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

要多浇水啊!那样小树才会长的快啊!我帮你浇两桶

fdy061010

每天要浇水啊!浇得多就长得快,还有单凭你一个人浇也长得很慢的,应该带动你的朋友帮你浇.