逸宝妈s987a723

我家宝宝一周3个月了,已经会走路了,但是走起来路来,腿不是很直,有点弯曲,是缺钙吗?我一直都

我家宝宝一周3个月了,已经会走路了,但是走起来路来,腿不是很直,有点弯曲,是缺钙吗?我一直都给她吃鱼肝油,怎么回事,有什么办法?以后会改变吗?

D大小姐

不是缺钙。如果宝宝愿意可以扶着宝宝练习,让宝宝知道走路是安全的,或者借助玩具和宝宝玩走路的游戏,慢慢就好了。

小可爱s19u54

一般孩子大点就会好了!可以适当给孩子补补钙!让孩子多吃点有营养的食物!

心如止水s51u78

你家孩子一直没有补钙吗?鱼肝油并不是吃补钙的。你是你应该给孩子坚持吃伊可新维生素AD啊!

你没有那么好o

你家宝宝一周三个月了,已经会走了,腿不是很直有点弯曲,那里平时可以给他。带着吃点带呀!

艾草雪s79u18

小宝宝刚开始走路的话,可能是有点弯给他纠正一下就好了。

娟姐姐s985

宝宝小的时候都是这样子的,两岁以后还这样就得干预

阿碧

宝宝才学会走路,急什么呀,大一点就好了。

邓邓s47u11

鱼肝油不是补钙的,现在看好多孩子都是有点弯曲。首先要确定不是病理性的,生理的慢慢长大会变

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的腿部力量不足,可以适当的给宝宝补钙了。

吖招招ozZ

鱼肝油不是补钙,请区分开来,要额外补钙的

你好s77u25

现在宝宝还小,有点弯也是正常的,长大点就好了

月韵梦影

有可能是太胖,有可能是走的太早,腿软

肥腻腻

小宝宝刚开始学习走路的时候大多数都是这样子的他走路习惯了就好了

肉包子s46u33

是不是会走路没多久?不是很明显的话,没有什么关系吧。