闹闹妈咪s35u32

我家妞7个多月,最近有点咳嗽,咳嗽的时候能明显听出喉咙里很多痰,昨晚咳嗽的时候吐了,今天又开

我家妞7个多月,最近有点咳嗽,咳嗽的时候能明显听出喉咙里很多痰,昨晚咳嗽的时候吐了,今天又开始流鼻涕,刚刚咳嗽的时候又吐了,请问我应该怎么办?

果果s41u58

可以再观察两天,如果症状没减轻,就去医院先验血化验看是细菌还是病毒感染

艾草雪s79u18

带去看一下吧,注意给他保暖,多喝点水。

阿碧

带宝宝去医院,给宝宝开药吃啊!别的还能有什么办法

吖招招ozZ

如果咳嗽得厉害,痰还特别多就需要去医院了

辣妈468579s835a892

宝宝有可能是受凉或者感冒,建议观察宝宝精神状况,必要时去正规医院检查

辣妈691730

是不是病毒性的感染,是的话多喂水

肥腻腻

你可以给孩子吃小儿止咳糖浆或者石胆川贝液

玉s21u79

咳嗽时不要躺,妈妈可以给拍痰,主要怕痰卡喉咙

肉包子s46u33

给宝宝吃点感冒药,流鼻涕的跟止咳化痰的。

薇风轻鍒

可以给他吃一些化痰止咳的药,多喝温开水

心如止水s51u78

你家孩子就是感冒了咳嗽的有点厉害,你给孩子去吃点药。