孩他妈s95u60

我女儿今天农历满九个月了,有吃菜粥,肉粥和胡萝卜粥,可是吃完菜粥胡萝卜粥后第二天总是拉出这样

我女儿今天农历满九个月了,有吃菜粥,肉粥和胡萝卜粥,可是吃完菜粥胡萝卜粥后第二天总是拉出这样的大便出来,有宝妈说是消化不良,是这样吗?那应该怎么办呢?

米露s566a260

我家宝宝快十个月了,辅食只是补充奶粉的,少量喂,捏脊柱,足三里,多运动。孩子看看是否有眼袋,嘴巴酸,可以推推大肠。

邓邓s47u11

胡萝卜还是太硬了,最好给它弄烂一点,不要一粒一粒很难消化的

小琪琪s97u63

吃点益生菌,开胃,喝点乳酸菌配方奶粉

心如止水s51u78

可以熬粥的时候把菜和肉和胡罗萝卜都弄成末。你弄的太大的话孩子一般都不会吸收。

麦麦s801a529

亲小宝宝很多东西是不能完全消化的不用担心都这样的

甜心宝贝s13u52

消化肠道不好,你可以给她喂点妈咪爱或者改吃米粉

你好s77u25

这个是宝宝消化不良的,平时吃点易消化的食物

萱草无忧oooooo

也不能完全说宝宝是消化不良,比较孩子的消化功能还在完善中

玉s21u79

要是消化吸收不了,可以在大一点给吃,要不就磨碎一点

依凝妈妈

是的喂点益生菌吃东西可以细嚼慢咽

家有兒女o

我寶寶吃也是會拉出來呀 是沒消化掉也有點消化不良 不吃就沒有

薇风轻鍒

先不要给宝宝吃太多的辅食了,尽量吃一些米粉之类的

昕昕s62u30

应该是吧,九个月吃肉粥有点早了吧,容易消化不好,吃点妈咪爱调理下