朵朵诺妍s681a610

最近很少给阿宝喂辅食,喂的都是香蕉泥,胡萝卜泥,米粉,每天一顿,水几乎三十不到,怎么大便还是

最近很少给阿宝喂辅食,喂的都是香蕉泥,胡萝卜泥,米粉,每天一顿,水几乎三十不到,怎么大便还是不正常啊?!几乎都是两三天一次……这种情况可以打防疫针么?

嘟嘟妈咪s888a702

可以打预防针。 宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,两三天便便一次也正常的,给宝宝顺时针按摩按摩肚子。

甜心宝贝s13u52

宝宝攒肚就是这样,只要不便秘就没事了,可以打预防针的。

二胎妈妈s505

两三天一次大便也是正常的,没有什么不舒服的是可以打预防针的

你好s77u25

这个很正常的,我宝宝也是啊,可以打疫苗的

萱草无忧oooooo

为了水果泥一样要多喂水的,因为水果中的糖分高,热量高 ,

辣妈691730

宝宝精神正常好,没有其他问题就可以

默爱s12a81

可以啊,我姐家儿子小时候一周才拉一次,其他都正常

月韵梦影

只要大便规律就行,每个人不一样,有的是1天有的是2天,有的人3天

吖招招ozZ

可以打疫苗的,宝宝都没什么不舒服,只不过就是粑粑拉的时间而已

肥腻腻

宝宝吃辅食以后应该会容易上火平时要多给他喝水哦

依凝妈妈

可以的,有的宝宝肠胃就是那样所以俩三天一次大便也很正常

肉包子s46u33

宝宝消化不好吧,先给宝宝停了辅食,便便正常了再吃

艾草雪s79u18

可以的。属于正常的现象,平时的话多按摩一下小肚肚。

家有三宝s456a561

两三天一次应该正常吧,宝宝攥肚了,只要不发烧应该都可以打针的

小土豆妈咪s12u55

有的孩子会是两三天一次,只要大便拉出来的是正常就没事啊,不妨碍打预防针,你这又不是腹泻

薇风轻鍒

宝宝应该是攒肚了吧?可以打预防针啊!