宝贝儿s851a513

11个月宝宝正常一天拉一次大便,但是如果吃了水果,吃后两个小时左右会大便一次,是刚吃的水果颗

11个月宝宝正常一天拉一次大便,但是如果吃了水果,吃后两个小时左右会大便一次,是刚吃的水果颗粒。是不消化吗?应该怎么治疗。吃益生菌什么牌子好。​

小蛋蛋s52u87

消化不良,可把水果切细一些。不必吃益生菌。药店的益生菌,都可。

心如止水s51u78

益生菌最好吃合生元家的益生菌。只专门调理肠胃的。

辣妈633852s212a727

宝宝这个很明显是有消化不良的情况了,可以吃点妈咪爱。

贰爺

那就是宝宝对这种水果不消化,打成泥吃呢?

甜心宝贝s13u52

消化不良,你可以吃点妈咪爱,这款调理肠道挺不错的

辣妈691730

是不是不适应呢,先观察下,可以喂点妈咪爱

月韵梦影

还好吧,如果不拉稀,观察一下大便性状

税亚妮

益生菌的话妈咪爱这个牌子的益生菌不错哦

君美美123

正常的,水果本来就有助排便的功效,如果有水果颗粒证明现在还是要先吃果泥,不然不好消化

肥腻腻

有可能是吃了水果以后消化的不太好哦

LoHoX

可能是消化不好吧 益生菌我们家宝宝还没吃过

依凝妈妈

不是有的人消化的快,可以吃东西细嚼慢咽,

张笑的微笑

益生菌是调理肠胃的,并不是帮助消化的哟,要搞清楚,既然宝宝吃水果现在不容易消化,就不要给他吃的太多。

玉s21u79

要是有水果颗粒就是消化不良,可以把水果加热在给孩子吃

家有三宝s456a561

这种还是第一次见,一般都是第二天拉出来,听说合生元的益生菌不错

薇风轻鍒

我感觉合生元的益生菌就挺不错的