燕子700

快两岁宝宝不吃饭光喝奶粉。

宝宝这几天都不爱吃饭,每天喝三四次奶粉,快两岁的宝宝光喝奶粉营养能跟得上吗?

了缘

这种情况你可以给他选择一款营养全面的奶粉,避免宝宝营养摄入不足,导致营养不良,我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿这款奶粉,营养全面,你可以给宝宝试试

Alices536a818

宝宝现在有点食欲不振呢,两岁的孩子如果仅喝奶不能满足身体所需吧,不过你可以给他选美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,帮助宝宝肠道消化,让宝宝吃饭更香!

小妞妞77

可以的,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养丰富来可以帮助宝宝提高脑力发育,我家一直喝着挺好的